Dos nuevos algoritmos de cifrado autenticado : Silver y CPFB - Montes, Alfredo Miguel (2014)
Ponencia presentada en la 43 Jornadas Argentinas de Informática. 6º Workshop de Seguridad Informática. Buenos Aires, Argentina, 1 al 5 de Septiembre de 2014.