Formación de una cooperativa de profesionales independientes como alternativa laboral en la Argentina: aspectos contables e impositivos - Lovatto, Daniela Anahí (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.