Estudio de procesos (1s, 2p3/2) y (1s 2p1/2) en el espectro Raman resonante de rayos x de alta resolución en Titanio - Bianco, Leonardo Martín (2010)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2010.