Optimización del proceso de molienda de semillas de quinoa, con y sin tratamiento hidrotérmico - Cervilla, Natalia S. (2014)
Fil: Cervilla, Natalia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.