Estudio de densidad radiográfica volumétrica en mandíbulas de ratas del uso de geles de alendronato y Árnica montana - Virga, María Carolina (2020)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica B; Argentina.