Las élites políticas cordobesas y los debates en torno a la legislación laboral : 1919-1921 - Chiaramonte Costanzo, Melina Andrea (2021)
Fil: Chiaramonte Costanzo, Melina Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.