Semántica e intencionalidad en Pedro de Juan Olivi : un análisis de las fuentes de Escoto - Martínez Ruiz, Carlos Mateo (2018)
Fil: Martínez Ruiz, Carlos Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.