Lecturas de ciudad. Laboratorio taller con tecnologías emergentes. - Mariconde, María Marta (2015)
Trabajo presentado en el X Encuentro Latinoamericano de Diseño. Diseño en Palermo. VI Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Ciudad autónoma de Buenos Aires. 2015