Lectura de tinieblas. Historia y rito en La muerte del Chacho de Rodolfo Kusch - Ighina, Domingo (2016)
Fil: Ighina, Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.