Construccionismo en Psicología Social - Rodigou Nocetti, Maite (2013)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones. Área Feminismo Género y Sexualidades; Argentina.