Simulaciones de la química computacional en las prácticas de laboratorio - Polzella, María Silvia (2018)
Fil: Polzella, María Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.