La inserción del homosexual en el discurso jurídico: el caso de los edictos policiales de la provincia de Córdoba, Argentina - Milisenda, Natalia (2015)
Fil: Milisenda, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.