Estrategias reproductivas en machos de lagartos Tupinambis en diferentes contextos sociales - Naretto, S. (2013)
Fil: Naretto, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biología del Comportamiento; Argentina.