Métodos de escalarización en optimización multiobjetivo - Fonseca, Rocío Guadalupe (2020)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.