Modelos Integrados y dispensarizados en el adulto mayor en la ciudad de córdoba - Peñaloza, Luis Eduardo (2008)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008