Música haciendo música : un estudio situado sobre la enseñanza de la composición musical desde una perspectiva praxial - Carricaburu, Leo (2018)
Fil: Carricaburu, Leo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.