Patógenos detectados en semillas de garbanzo provenientes de áreas de producción de la Provincia de Córdoba. Campaña 2017-2018 - Dutsch, Agustín Federico (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019