Estudio de la capacidad predictiva de datos SAR y variables geoambientales para la detección de niveles freáticos próximos a superficie - De Luca, Ezequiel (2024)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.