Música y radiodifusión en San Juan : aproximación a la historia local de la música entre 1930 y 1944 - Fátima Graciela Musri (2014)
Fil: Musri, Fátima Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.