Características de las superficies de implantes dentales estudiadas mediante microscopio confocal - Dantur, María Andrea (2017)
Fil: Dantur, María Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Integral Niños y Adolescentes B. Área Ortodoncia; Argentina.