Efectos de extractos de plantas (Lantana grisebachii y Lithraea molleoides) sobre la actividad de forrajeo de Acromyrmex lundi (Hymenoptera: Formicidae) - Vargas, Luna Ariadna (2016)
Fil: Vargas, Luna Ariadna. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Entomología; Argentina.