Efecto de carboplatino sobre malondialdehído como marcador de lipoperoxidación en glándula submandibular de ratas - Bachmeier, Evelin (2021)
Fil: Bachmeier, Evelin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.