Una mirada actual sobre las clases de instrumento : problemáticas y paradigmas - Barbero, Eric Martin (2014)
Fil: Barbero, Eric Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.