Afrontamiento de la muerte de los pacientes según las creencias religiosas/espirituales de los enfermeros del área de oncohematología : Estudio fenomenológico a realizarse en el Sanatorio Allende en la ciudad de Córdoba en el segundo semestre del año 2022 - Fernández, Sofía Agustina (2021)
Fil: Fernández, Sofía Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.