“Había agüita… y nos quedamos a pelear la vida”. Estrategias de Vida de Productores Hortícolas. Chacra de la Merced - Criado, Silvia Gertrudis (2019)
Fil: Criado, Silvia Gertrudis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.