La educación en tiempos de pandemia. Arte y escuela: aliados para trabajar en la inclusión - Ceballos López, María Agustina (2021)
Fil: Ceballos López, María Agustina. Escuela Especial N° 12458 "Dra. Carolina Ana Mosca"; Argentina.