Estudios citogenéticos en especies argentinas de Solanum (Solanaceae) de los clados Morelloide y Dulcamaroide. - Moyetta, Natalia Rita (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-INBIV- CONICET-Universidad Nacional de Córdoba, 2013 - 132 h. con Anexos + CD. tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.