Análisis de la rentabilidad de una Nano-Cervecería: Análisis de costos, fijación de precios, umbral de rentabilidad, estimación de demanda y propuesta de negocio - Laión, Guillermo Nicolás (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.