Evaluación de las conductas de riesgo ciudadano frente al vector aedes aegypti y la epidemia de dengue - Pedetta, Héctor Gabriel (2022)
Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022