Lógicas epistémicas basadas en habilidades - Saravia, Andrés Román (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.