Régimen de anticipos del impuesto a las ganancias: efectos, obstáculos y alternativas de mejora - Corti, Franco (2025)
Fil: Corti, Franco. Universidada Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.