Criterios de noticiabilidad, agendas mediáticas y redes en el escenario de la convergencia - Loyola, Maria Inés (2020)
Fil: Loyola, Maria Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.