La agenda ambiental en la gestión sustentable metropolitana de la ciudad de Córdoba - Charras, María Alejandra (2015)
Ponencia presentada en el 1º Congreso Latinoamericano sobre Conflictos Ambientales. CoLCA 2014. Buenos Aires, 2014