Métodos de segmentación de imágenes de textura : optimización del método Otsu - Puente, Mónica Patricia (2015)
Tesis (Magister en Análisis y Procesamiento de Imágenes)--Facultad de Matemática, Astronomía y Física, Universidad Nacional de Córdoba, 2015.