Patrimonio modesto como fuente de revitalización. El caso del Paseo de las Artes de la ciudad de Córdoba - Buguñá, Patricia (2016)
Ponencia presentada en el Workshop " El Patrimonio Cultural como Testimonio. Nuevos Paradigmas para su Concepción". Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. 2016