Efecto prosexual de una planta autóctona usada en la etnomedicina - Birri, Marcela Alejandra (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017