Estudio comparativo de la problemática y características de las adolescentes embarazadas que se asistieron en el Instituto de Maternidad 'Ntra. Sra. de las Mercedes' de San Miguel de Tucumán, en los meses de enero a junio de 1996 t 2006 - Sarsano, Elda Angelica (2007)
Tesis - Maestría en Salud Materno Infantil - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2007