Nuevos sistemas tecnológicos destinados a optimizar la terapia antiparasitaria - Bongioanni, Agustina (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.