Principios constitucionales y la tributación en el impuesto sobre los ingresos brutos - Bustos, Mariel (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2026.