La vida como alegoría. Consideraciones anti-subjetivas de la escritura autobiográfica - Anderlini, Silvia (2017)
Fil: Anderlini, Silvia Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.