Motivos que condicionan las trayectorias profesionales de las/os enfermeras/os : Estudio realizado en el Hospital Pablo Soria de la Provincia de Jujuy en el periodo agosto – septiembre de 2018 - Claros, Julia Daiana Antonella (2018)
Fil: Claros, Julia Daiana Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.