Entre el barrio, la calle y el Estado; el Movimiento Barrios de Pie, las políticas sociales y el trabajo, Córdoba, 2001-2007 - Franco María José (2016)
Fil: Franco, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Trabajo Social; Argentina.