Imputación de genotipos faltantes en datos de secuenciación masiva - Merino, Gabriela Alejandra (2018)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2018.