Apropiación de tecno-medios desde la dimensión disponibilidad en los jóvenes escolarizados de centro-periferia - Stauffer, Carla Carrizo (2015)
Fil: Stauffer, Carla Carrizo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de Comunicación; Argentina.