La legítima defensa preventiva en el Derecho Internacional a la luz de los principios generales del Derecho - Pintore, Eduardo José (2013)
Fil: Pintore, Eduardo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.