Separación de fase líquido-líquido de la proteína Tau : un enfoque innovador en el estudio de enfermedades neurodegenerativas - Foressi, Nahuel Naúm (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.