Anomalías dentarias originadas en diferentes etapas del ciclo vital de la dentición primaria y permanente en pacientes con fisura labio alveolo-palatina - Ochonga, Graciela Esther (2016)
Fil: Ochonga, Graciela Esther. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Integral Niños y Adolescentes B. Argentina.