Geotermia de baja entalpía en suelos loéssicos - Carro Pérez, Magalí E. (2019)
Fil: Carro Pérez, Magalí E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.