Algunas consideraciones en torno al concepto, al objeto y a la legitimación del derecho real de usufructo en el Nuevo Código Civil y Comercial de la Nación - Fuster, Gabriel Anibal (2015)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.