Cuando el zombi es mujer : Género y sexualidad entre las "muertas vivientes" - Blázquez, Gustavo (2016)
Fil: Blázquez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.